Menu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer une expérience optimale.

DONNEES PERSONNELLES ET VIE PRIVEE

1 Information.

A moins que l’utilisateur ne les lui communique directement (email ou numéro de téléphone), l’Editeur ne détient ni le numéro de téléphone mobile, ni le nom ou ni les coordonnées des utilisateurs. Ces données personnelles sont anonymisées par les opérateurs télécom pour les besoins des transactions relatives au Service.
Conformément à loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les utilisateurs du Service sont informés que les données personnelles qu’ils communiquent sont nécessaires à la délivrance des Services et de leurs contenus ou pour proposer à l’utilisateur des informations et des recommandations qui l’intéressent dans le cadre du Service. Ces informations sont stockées sur des serveurs de l’Editeur localisés en France. Ces données personnelles sont exclusivement destinées à l’Editeur, et le cas échéant à ses partenaires sous réserve de l’accord des utilisateurs.
En application de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 dite 'Informatique et Libertés ', le Service a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission National Informatique et Libertés (CNIL) sous le numéro 1301429.

2 Droits de l’utilisateur.

Les utilisateurs des Services bénéficient d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de leurs données personnelles. Ces droits peuvent être exercés aux contacts de l’article 1.3.

3 Promotion.

Les utilisateurs sont informés et reconnaissent que, dans le cadre de la loi, l'Editeur est en droit de leur envoyer, dans une limite raisonnable, des messages à caractère promotionnel au profit de ses services, notamment par voie d’email, de notification ou de SMS dès lors que leur email ou numéro de téléphone mobile aura été communiqué dans ce but à l’Editeur ou qu’ils auront procédé à un achat auprès de l’Editeur. Les utilisateurs peuvent s’opposer à recevoir de tels messages soit en s’adressant à l’Editeur par courrier ou email aux adresses susvisées, soit en envoyant STOP au numéro court SMS+ émetteur d’une sollicitation commerciale par SMS le cas échéant, soit en se désinscrivant au moyen du lien ad hoc dans un e-mail promotionnel, soit en désactivant la fonctionnalité de notification au sein du Service si elle existe.

4 Cookies :

Le site web www.watch-it.tv et les pages associées utilisent uniquement des cookies d’authentification et de session, à l’exclusion de tout cookie ou traceur publicitaire. Néanmoins, l’Editeur informe les utilisateurs que ces sites peuvent avoir recours à des cookies de mesure d’audience.